Salada de Bacalhau da Bernardette

Salada de Bacalhau da Bernardette
A salada de Bacalhau da Bernardette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $2.33 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita do Saveur tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue alho, azeite, bacalhau salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite leve, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana (Diabético) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Tipos De PratosSalada
Revista