Salada de Bacalhau da Bernardette
A salada de Bacalhau da Bernardette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $2.33 por porção. Uma porção contém 471 calorias, 49g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita do Saveur tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue alho, azeite, bacalhau salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite leve, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana (Diabético) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.