Salada de Bacon e cebola assada
Salada de Bacon e cebola assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $3.53 por porção. Uma porção contém 631 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pão, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada cítrica com Bacon e cebola roxa, Salada de batata quente com Bacon e cebola, e Bacon e salada de batata com cebola caramelizada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Disponha as fatias de cebola de um lado de uma assadeira.
Regue com colheres de sopa do azeite e tempere. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos, escorra e enxágue em água muito fria. Reservar.
Faça o molho misturando outra colher de sopa do óleo, o vinagre, a mostarda e o tempero. Vire as cebolas e coloque as fatias de bacon e o pão ao lado delas na assadeira.
Regue o óleo restante sobre o pão. Retorne a bandeja ao forno por mais 12 minutos, até que o bacon e o pão estejam dourados.
Coloque a alface e as ervilhas em uma tigela, adicione o molho e misture para combinar. Disponha a cebola e o pão por cima. Quebre o bacon levemente e espalhe.
Regue com um pouco mais de azeite, se quiser, e coma imediatamente.