Salada de Bacon e Ovo

A receita de Salada de Bacon e Ovo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 269 calorias, 13g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher e pimenta recém-quebrada, vinagre de champanhe, ovos de fazenda e chalota. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Ovo com Bacon, Ovo e Queijo, Salada de Espinafre com Bacon, Cebola Caramelizada, Cogumelos e Queijo Azul em Molho de Bacon Coberto com Ovo Cozido e Salada de Espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em molho de bacon coberto com ovo cozido.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes; transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre, reduza o fogo e cozinhe suavemente por 1 minuto.
Em uma frigideira grande, leve cerca de 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de vinagre para ferver suavemente. Quebre os ovos, um de cada vez, e coloque-os delicadamente na água. Cozinhe até que a clara esteja firme, mas a gema ainda esteja líquida, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o frisee e os pedaços de bacon crocante ao molho quente, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Divida o frisé temperado e o bacon entre 4 pratos; cubra com um ovo escalfado e tempere com sal e pimenta a gosto.