Salada De Baga De Trigo Com Curry

Salada De Baga De Trigo Com Curry
A salada de baga de trigo com curry é uma vegetariano prato. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 461 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, curry em pó, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Salada de frango e trigo com curry, Salada de trigo bulgur com curry, e Salada de ovo com curry em pão integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Leve 6 xícaras de água e bagas de trigo para ferver em uma panela; adicione 1 colher de chá de azeite e sal. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias e se abriam, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e lave as bagas de trigo com água fria.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Bata 1/3 xícara de azeite, curry em pó, salsa, flocos de pimenta vermelha juntos em uma tigela até que o molho seja misturado uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine bagas de trigo, grão de bico, sementes de girassol e passas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
WheatberriesWheatberries
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue o molho sobre a mistura de bagas de trigo; misture para revestir e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista