Salada de baga de trigo com queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de baga de trigo com queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo de cabra, tomate de uva, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, Salada de frango com baga de trigo com alcachofras, aspargos e queijo de cabra cremoso, e Salada de baga com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma tigela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Cubra e deixe repousar 8 horas.
Coloque as bagas de trigo em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Coloque as bagas de trigo em uma tigela grande; adicione o pepino e os próximos 4 ingredientes (através dos tomates).
Misture a casca e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela; adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue o molho sobre a salada; misture bem para revestir. Junte o queijo.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos; sirva à temperatura ambiente.