Salada De Baga De Trigo Mediterrânea

Salada De Baga De Trigo Mediterrânea
Salada de baga de trigo Mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de hortelã, bagas de trigo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Baga De Trigo Mediterrânea, Salada De Trigo Rachada Mediterrânea, e Salada De Baga De Trigo.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture bagas de trigo, arroz e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe até que os grãos estejam macios para morder, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dreno.
3
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra a marinada de alcachofra em uma tigela com grãos. Pique as alcachofras grosseiramente e adicione à tigela junto com vinagre, óleo, mostarda e orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture bem e deixe repousar até esfriar, cerca de 20 minutos.
6
Adicione tomates, pepino, cebola, queijo, azeitonas, hortelã e salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista