Salada De Baga De Trigo Mediterrânea
Salada de baga de trigo Mediterrâneo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de hortelã, bagas de trigo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Baga De Trigo Mediterrânea, Salada De Trigo Rachada Mediterrânea, e Salada De Baga De Trigo.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture bagas de trigo, arroz e 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe até que os grãos estejam macios para morder, 30 a 35 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Escorra a marinada de alcachofra em uma tigela com grãos. Pique as alcachofras grosseiramente e adicione à tigela junto com vinagre, óleo, mostarda e orégano.
Misture bem e deixe repousar até esfriar, cerca de 20 minutos.
Adicione tomates, pepino, cebola, queijo, azeitonas, hortelã e salsa; misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto.