Salada De Banana E Nozes

Salada De Banana E Nozes
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de banana e nozes pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 240 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Para 30 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bananas, manteiga de amendoim, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Verde Banana-Noz, Receita De Salada De Banana E Nozes, e Muffins de aveia Bananan sem glúten com Cheerios de nozes de Banana.

Instrucao

1
Coloque as bananas em pratos de salada forrados de alface. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a manteiga de amendoim e o mel. Colher sobre as bananas; polvilhar com amendoins.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MaioneseMaionese
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
AlfaceAlface
PeanutsPeanuts
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista