Salada De Batata Alemã De Luxo

Salada De Batata Alemã De Luxo
A receita de salada de batata alemã de luxo está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 16 e custa 59 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver vinagre de cidra, batatas, sal adicional e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1/4 xícara de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue o aipo e a cebola em gotejamentos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o sal, a mostarda, o vinagre e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione à frigideira. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos até engrossar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Numa tigela grande, misture as batatas, as cenouras e a salsa; regue com o molho; mexa delicadamente para revestir. Tempere com sal adicional, se desejar; decore com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista