Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 292 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, batatas, mostarda dijon de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande e cubra com água fria até que o nível da água esteja 1 polegada acima das batatas. Coloque em fogo médio-alto até ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser inserida em batatas sem resistência, 10-15 minutos. Coe as batatas e reserve.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha, deixando o máximo de gordura processada na panela possível.
Despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione as cebolas à panela com gordura de bacon e cozinhe em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture vinagre, açúcar, mostarda, 2 colheres de chá de sal e pimenta para fazer o molho.
Coloque as batatas, bacon, cebola, salsa e cebolinha em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture delicadamente para combinar.
Deixe descansar por 10 a 15 minutos para permitir que os sabores se fundam e sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.