Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 132 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar, sal, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas na panela. Cubra com água.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Dreno. Deixe esfriar e corte em cubos.
Misture o caldo, o vinagre, a farinha, o açúcar, a semente de aipo, o sal e a pimenta-do-reino na panela.
Adicione a cebola. Cozinhe até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Misture as batatas, a salsa e a mistura de caldo até ficar uniformemente revestida.