Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 435 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e corte em rodadas de 1/4 de polegada.
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha e desmorone em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. Vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido e apenas começando a dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione as batatas fatiadas e cozidas e misture ao casaco. Cubra com o bacon esfarelado e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
DificuldadeMedia
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