Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 435 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Escorra e corte em rodadas de 1/4 de polegada.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha e desmorone em pedaços pequenos.
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. Vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido e apenas começando a dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Adicione as batatas fatiadas e cozidas e misture ao casaco. Cubra com o bacon esfarelado e decore com a cebolinha.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso