Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
Salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 435 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela de tamanho médio e cubra-as com água suficiente para estender 2 polegadas acima da superfície das batatas. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e corte em rodadas de 1/4 de polegada.
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez crocante, coloque em um prato forrado com papel toalha e desmorone em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a gordura processada, reservando 1/4 xícara na panela. Vire o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido e apenas começando a dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o vinagre, o açúcar, a mostarda e o sal e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as batatas fatiadas e cozidas e misture ao casaco. Cubra com o bacon esfarelado e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista