Salada de Batata Alemã
Você nunca pode ter receitas europeias demais, então experimente a Salada de Batata Alemã. Por US$ 1,96 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 332 calorias , 8g de proteína e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Foodnetwork leva bacon, cebola, mostarda dijon e folhas de salsa. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 59% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Panquecas de Banana com Nutella Estilo Alemão , Hambúrgueres de Carne Alemães Frikadellen e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em temperatura alta.
Coloque as batatas em uma panela grande com a cebola amarela e cubra com água fria. Cozinhe, na grelha da churrasqueira ou no fogão, até ficarem macias.
Escorra, descarte a cebola e corte as batatas em cubos quando estiverem frias o suficiente para manusear.
Coloque as batatas em uma tigela grande e cubra para mantê-las aquecidas.
Coloque uma frigideira grande sobre as grelhas da grelha.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel-toalha.
Adicione a cebola roxa à gordura do bacon e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 a 4 minutos. Adicione cuidadosamente o vinagre e a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o molho picante às batatas e misture delicadamente para cobrir. Adicione a cebolinha e a salsa. Tempere novamente com sal e pimenta a gosto.