Salada de batata alemã com salsicha

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a Salada de Batata Alemã com Salsicha pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 633 calorias , 22 g de proteína e 41 g de gordura . Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . 244 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de chucrute, cebola, creme condensado de sopa de batata e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 67% , este prato é sólido. Experimente panquecas de banana com Nutella ao estilo alemão , hambúrgueres de carne alemães Frikadellen e cobertura para bolo de chocolate alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel-toalha com uma escumadeira para escorrer.
Refogue a cebola na gordura por 1 minuto.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar levemente.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a mistura de salsicha para uma panela elétrica de 3 qt. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o chucrute, a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de salsicha.
Polvilhe com bacon. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que as batatas estejam macias.