Salada De Batata Alemã Forno

Salada De Batata Alemã Forno
Forno salada de batata alemã é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, aipo, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Quente, Salada de batata alemã Oma, e Salada De Batata Alemã.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista