Salada De Batata Alemã Quente
Salada de batata alemã quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 98 centavos por porção. Se você tem pimenta traço, semente de aipo, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra; aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe coberto 30 a 35 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Cozinhe a cebola na gordura do bacon na frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante; retire do fogo.
Mexa a água e o vinagre na mistura de cebola.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
Junte as batatas e o bacon.
Aqueça em fogo médio, mexendo delicadamente para cobrir as fatias de batata, até ficar quente e borbulhante.