Salada De Batata Alemã Quente

Salada De Batata Alemã Quente
Salada de batata alemã quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 98 centavos por porção. Se você tem pimenta traço, semente de aipo, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas. Cubra; aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe coberto 30 a 35 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
3
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe a cebola na gordura do bacon na frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Mexa a água e o vinagre na mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
AguaAgua
8
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
9
Junte as batatas e o bacon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Aqueça em fogo médio, mexendo delicadamente para cobrir as fatias de batata, até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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