Salada De Batata Alemã Quente
Salada de batata alemã quente é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Quente De Estilo Alemão, e Salada de batata alemã quente de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas e cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e, enquanto estiver quente, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada. Você deve ter cerca de 4 xícaras. Reservar.
Coloque o bacon em uma frigideira e frite até ficar quase crocante.
Retire o bacon da panela e adicione a cebola e o aipo, cozinhe até ficar macio e transparente, retire da panela.
Escorra todas, exceto uma colher de sopa de gordura de bacon; adicione a farinha, o açúcar, o sal e a pimenta à frigideira, mexa até dourar levemente.
Adicione vinagre e água e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente espessada.
Adicione de volta o bacon, a cebola e o aipo.
Despeje o molho quente sobre as batatas; mexa delicadamente para misturar. As batatas devem parecer brilhantes.
Decore com fatias de ovo cozido, polvilhe salsa picada e cebolinha por cima.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.