Salada de batata alemã quente é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue farinha, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Quente De Estilo Alemão, e Salada de batata alemã quente de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue as batatas e cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e, enquanto estiver quente, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada. Você deve ter cerca de 4 xícaras. Reservar.
3
Coloque o bacon em uma frigideira e frite até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o bacon da panela e adicione a cebola e o aipo, cozinhe até ficar macio e transparente, retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Escorra todas, exceto uma colher de sopa de gordura de bacon; adicione a farinha, o açúcar, o sal e a pimenta à frigideira, mexa até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione vinagre e água e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente espessada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione de volta o bacon, a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Despeje o molho quente sobre as batatas; mexa delicadamente para misturar. As batatas devem parecer brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
9
Decore com fatias de ovo cozido, polvilhe salsa picada e cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Sirva quente.
11
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.