Salada De Batata Alemã Quente

Salada De Batata Alemã Quente
Quente alemão salada de batata leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem leite serve 2 e custa 78 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 277 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte as batatas em 1/4 pol. fatias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; usando uma escumadeira, retire para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos.
6
Nos pingos, refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha, o sal, a semente de aipo e a pimenta até misturar bem. Aos poucos, adicione água, vinagre e açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione as batatas e o bacon; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
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