Salada de batata alemã quente e picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de batata alemã quente e picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Picante, Salada De Batata Alemã Picante, e Salada De Batata Picante.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; tempere a água com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos; escorra. Coloque as batatas em um fogão lento.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel. Crumble bacon e adicione às batatas.
Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotículas de bacon. Cozinhe e mexa as cebolas doces nas gotejamentos até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos; adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon.
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela; despeje sobre a mistura de batata. Mexa as batatas delicadamente para misturar.
Cozinhe em baixo, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 horas.