Salada de batata alemã quente e picante

Salada de batata alemã quente e picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de batata alemã quente e picante pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Picante, Salada De Batata Alemã Picante, e Salada De Batata Picante.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; tempere a água com sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos; escorra. Coloque as batatas em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire as fatias de bacon para um prato forrado com toalhas de papel. Crumble bacon e adicione às batatas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Retorne a frigideira ao fogo médio e reaqueça as gotículas de bacon. Cozinhe e mexa as cebolas doces nas gotejamentos até ficarem translúcidas, 5 a 7 minutos; adicione o alho e continue cozinhando até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cebola DoceCebola Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje a mistura de cebola sobre as batatas e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture o vinagre, a água, o açúcar e o sal em uma tigela; despeje sobre a mistura de batata. Mexa as batatas delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Cozinhe em baixo, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 horas.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista