A receita saudável salada de batata alemã quente está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato barato para O Quarto De Julho. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre de cidra, óleo de canolan, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 quartos, coloque as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto, 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra; esfrie um pouco.
5
Corte em fatias.
6
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Escorra em toalhas de papel. Pique o bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Retire e descarte os pingos de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o óleo; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
10
Adicione as cebolas; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Aos poucos, misture água, vinagre e mostarda. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Mostarda
Vinagre
Cebola
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
11
Junte as batatas e o bacon. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem. Para servir, polvilhe com salsa.
Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.