Salada de batata alemã quente II

Salada de batata alemã quente II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata alemã quente II. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 727 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre de vinho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Escorra, esfrie e pique.
4
Coloque o bacon e a cebola em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio até que o bacon esteja uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra o excesso de graxa da frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o açúcar e o vinagre à mistura de bacon e cebola e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Despeje a mistura sobre as batatas e mexa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Alemão pode ser emparelhado com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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