Salada De Batata Ao Estilo Alemão

Salada De Batata Ao Estilo Alemão
A salada de batata ao estilo alemão é um dairy free acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, farinha, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata e presunto ao estilo alemão, Ww Salada De Batata Ao Estilo Alemão, e Salada de batata ao estilo alemão com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água fria por 1 polegada. Junte 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante e sua gordura ser liberada, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as 2 colheres de chá restantes de sal, caldo, vinagre, mostarda e açúcar. Deixe ferver enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo.
6
Usando as mãos, esfregue as cascas das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Retorne as batatas para a tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje sobre a mistura de vinagre e misture para cobrir as batatas. Junte a salsa e tempere com pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
9
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista