Salada De Batata Ao Estilo Alemão
A salada de batata ao estilo alemão é um dairy free acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, farinha, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata e presunto ao estilo alemão, Ww Salada De Batata Ao Estilo Alemão, e Salada de batata ao estilo alemão com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com água fria por 1 polegada. Junte 2 colheres de sopa de sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico para se aquecer.
Enquanto isso, em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante e sua gordura ser liberada, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais 45 segundos.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de sal, caldo, vinagre, mostarda e açúcar. Deixe ferver enquanto mexe constantemente.
Usando as mãos, esfregue as cascas das batatas.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Retorne as batatas para a tigela grande.
Despeje sobre a mistura de vinagre e misture para cobrir as batatas. Junte a salsa e tempere com pimenta a gosto.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.