Salada De Batata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata assada. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 207 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, azeite, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Assada I, Salada De Batata Assada, e Salada De Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as batatas em uma única camada em uma assadeira e coloque no centro do forno.
Asse até que as batatas estejam macias e possam ser perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, combine a salsa e o manjericão em um processador de alimentos ou liquidificador. Tempere com sal e pimenta branca, adicione 2 colheres de sopa de água e misture. Com o motor funcionando, despeje o azeite por cima em um fluxo lento e constante.
Adicione o açúcar e o sabor do tempero. Pulso para combinar e reservar. (Isso não precisa ser um purê liso: deve ser um pouco rústico e robusto.)
Em uma tigela grande, misture o vinagre, as chalotas, a mostarda, as alcaparras e a salmoura, e os pepinos e a salmoura.
Adicione metade do purê de salsa e manjericão e misture. Gosto de tempero.
Quando as batatas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Descasque metade das batatas (um pouco de pele adiciona um sabor agradável à salada).
Corte as batatas grandes em quartos e corte o resto ao meio.
Coloque as batatas na tigela com o molho; tempere levemente com sal e pimenta e misture delicadamente.
Sirva à temperatura ambiente com o restante do purê de ervas ao lado.
Fotografia por Anna Williams