Salada De Batata Assada

Salada De Batata Assada
Salada de batata assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 188 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: folhas de sálvia, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Vermelha Assada, Salada De Batata Assada, e Salada De Batata Nova Assada.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a sálvia em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Regue 1/4 xícara de azeite sobre a mistura; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Asse a 450, mexendo a cada 15 minutos, por 35 a 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Corte as batatas ao meio; polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque as batatas em uma tigela grande. Crumble folhas de sálvia assadas sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o restante 1/4 xícara de óleo, vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, chalotas e tomilho; regue sobre a mistura de batata, misture delicadamente. Cubra com folhas de sálvia frescas e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Sirva com um oli, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde42
Revista