Salada De Batata Assada
Salada de batata assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 188 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: folhas de sálvia, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Vermelha Assada, Salada De Batata Assada, e Salada De Batata Nova Assada.
Instrucao
Coloque as batatas e a sálvia em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Regue 1/4 xícara de azeite sobre a mistura; misture delicadamente.
Asse a 450, mexendo a cada 15 minutos, por 35 a 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas. Fresco.
Corte as batatas ao meio; polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Crumble folhas de sálvia assadas sobre batatas.
Misture o restante 1/4 xícara de óleo, vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, chalotas e tomilho; regue sobre a mistura de batata, misture delicadamente. Cubra com folhas de sálvia frescas e raminhos de tomilho.
Sirva com um oli, se desejar.