Salada De Batata Assada
Salada de batata assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Vermelha Assada, Salada De Batata Assada, e Salada De Batata Assada.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione o feijão; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente o feijão em água gelada; escorra e seque.
Remova a pele externa de papel do alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte o bulbo de alho em cima.
Coloque o lado cortado em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Adicione as batatas; regue com caldo.
Asse, descoberto, a 400° por 30-40 minutos ou até que o alho esteja amolecido.
Adicione os pimentões vermelhos, as cebolas e o feijão reservado à panela.
Asse por 30-35 minutos a mais ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande. Junte o vinagre, o óleo, o açúcar, o alecrim e o sal.
Adicione os legumes; misture para revestir.