Salada de batata assada, aspargos e rúcula

Salada de batata assada, aspargos e rúcula
Salada de batata assada, aspargos e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado, Espargos assados, abacate e salada de rúcula, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até misturar.Pré-aqueça um forno para 400ºF.In uma tigela, misture as batatas, azeite, sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma assadeira ou uma assadeira pequena e asse até que as batatas estejam macias, douradas e crocantes, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Corte as lanças na diagonal em comprimentos de 1 polegada.
4
Coloque em um rack de vapor sobre água fervente, cubra o vapor e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire o rack da panela e lave os aspargos em água fria corrente até cool.In uma tigela grande, misture as batatas, aspargos, rúcula e molho, a gosto e misture para misturar. Divida a salada entre pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista