Salada de batata assada, aspargos e rúcula
Salada de batata assada, aspargos e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado, Espargos assados, abacate e salada de rúcula, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até misturar.Pré-aqueça um forno para 400ºF.In uma tigela, misture as batatas, azeite, sal e pimenta e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira ou uma assadeira pequena e asse até que as batatas estejam macias, douradas e crocantes, cerca de 45 minutos.
Corte as lanças na diagonal em comprimentos de 1 polegada.
Coloque em um rack de vapor sobre água fervente, cubra o vapor e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Retire o rack da panela e lave os aspargos em água fria corrente até cool.In uma tigela grande, misture as batatas, aspargos, rúcula e molho, a gosto e misture para misturar. Divida a salada entre pratos individuais.