Salada de batata assada com endro

Salada de batata assada com endro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Salada de batata assada com endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 243 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue rabanetes, suco de limão, brotos de feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Salada De Batata Endro, Salada De Batata Endro, e Salada De Batata Com Endro Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça até 400 graus F (200 graus C). Fure as batatas com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de uma hora, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno, deixe esfriar e deixe esfriar até esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Descasque e cube as batatas e, em seguida, adicione a uma tigela grande junto com os brotos de feijão, nozes, aipo, rabanetes, erva daninha e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje o molho sobre a mistura de batata; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista