Salada de batata assada com molho balsâmico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de batata assada com molho balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Se você tem batatas, vinagre balsâmico, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com molho balsâmico, Salada de batata grelhada com molho balsâmico, e Salada de batata com Bacon e cebolinha com molho balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela.
Regue com óleo de canola e espalhe em uma assadeira. Vire as batatas para que os lados da pele fiquem para baixo.
Polvilhe as batatas com tomilho, pimenta em pó, sal kosher e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, cerca de 45 minutos.
Em uma saladeira grande, misture levemente as batatas resfriadas, cebolinha, pimentão vermelho assado, azeitonas, corações de alcachofra, salsa e queijo Gorgonzola até combinar bem.
Coloque o vinagre balsâmico, o azeite, a mostarda Dijon, o alho, o orégano e o manjericão no liquidificador e pulse algumas vezes até que o molho fique espesso e cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta, regue com a salada de batata e misture levemente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.