Salada de batata assada com molho de mostarda

Salada de batata assada com molho de mostarda
Salada de batata assada com molho de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vidalia, mel, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão, Salada de batata-doce assada e rúcula com molho de iogurte de mostarda e mel de açafrão + pensamentos sobre amor próprio, e Salada de batata com iogurte e molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha as batatas em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar e caramelizar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de cebola e o bacon às batatas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
10
Deixe repousar 15 minutos.
11
Misture a mostarda, a maionese, o mel e o vinagre em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de mostarda e salsa à mistura de batata; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsaSalsa
BatataBatata
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista