Salada De Batata Assada Com Vidro Balsâmico

Salada De Batata Assada Com Vidro Balsâmico
Salada de Batata Assada com vidro balsâmico pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, sal e pimenta moída, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Salada de couve de batata assada com vinagrete balsâmico, Salada De Batata Assada Com Agrião E Vinagrete Balsâmico, e Salada De Batata Doce Assada Com Vinagrete Balsâmico Kraft.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata o azeite, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mel, páprica, alho, sal e pimenta do reino em uma tigela grande. Mexa as batatas, os cogumelos e a cebola doce na mistura de vinagre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
Cebola DoceCebola Doce
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
BatataBatata
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe os legumes sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha; crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Transfira a mistura de batata para uma tigela grande e misture com bacon, cebolinha, salsa e 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
CebolaCebola
SalsaSalsa
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista