Salada de batata assada com vinagrete balsâmico-Bacon

Salada de batata assada com vinagrete balsâmico-Bacon
Salada de batata assada com vinagrete de bacon balsâmico requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 435 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, bacon, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Assada Com Agrião E Vinagrete Balsâmico, Salada de couve de batata assada com vinagrete balsâmico, e Salada De Batata Doce Assada Com Vinagrete Balsâmico Kraft para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture as batatas cortadas ao meio com 1/2 xícara de azeite, 1/2 xícara de alho e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Coloque em uma única camada em assadeiras e leve ao forno pré-aquecido até ficar macio e dourado, 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Depois de cozido, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Despeje a gordura do bacon e reserve. Deixe as fatias de bacon esfriarem, depois esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Misture o vinagre balsâmico, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Despeje o óleo em uma corrente lenta e constante enquanto mexe vigorosamente para fazer um vinagrete. Misture as batatas assadas com o vinagrete e a graxa de bacon reservada. Dobre a cebola roxa, a salsa e os ovos. Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista