Salada de batata assada com vinagrete cremoso de Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Batata Assada com vinagrete de Dijon cremoso. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 120 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Com Vinagrete Arugulan E Dijon, Salada do feijão verde do estilo de Cobb com mel cremoso - Dijon vinagrete, e Salada quente de batata-tomate com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 400 (mantenha a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Misture as batatas, 1 1/2 colheres de sopa de óleo, alho e tomilho em uma tigela média; misture para revestir. Disponha a mistura de batata em uma assadeira pré-aquecida e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar e ficar macio, girando após 20 minutos.
Misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre, chalotas, mostarda Dijon e estragão em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Regue o molho sobre as batatas.