Salada De Batata Assada Cremosa
Salada de batata assada cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 434 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre de maçã, açúcar, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Cremosa De Batata Assada, Salada de batata assada com vinagrete cremoso de Dijon, e Molho cremoso de batata e pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425ºf.
Coloque as batatas e as cenouras em uma assadeira e misture com o óleo e o sal. Uma vez completamente revestido, espalhe-os – é melhor se eles não estão se tocando – por apenas um pouco de espaço para respirar.Asse por 35 a 45 minutos, virando-os a meio caminho, ou até que estejam macios e levemente dourados. Observe que eles podem não dourar tão facilmente durante a alta umidade.
Deixe as batatas esfriarem por 15 minutos.Enquanto as batatas estão cozinhando, misture a maionese, a bebida de leite de coco, a mostarda, o endro, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Bata o aipo e a cebola.Depois que as batatas e as cenouras esfriarem, combine-as com o molho em uma tigela grande até ficarem bem cobertas. Desfrute de calor ou cubra e leve à geladeira até ficar pronto para comer. Os sabores se fundirão um pouco com algum tempo de descanso.