Salada de batata assada e erva-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata assada e erva-doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bulbos de erva-doce, maionese, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de batata assada com camarão e erva-doce, Batata-Doce assada, erva-doce e salada de cebola, e Erva-Doce Assada + Hash De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Misture as batatas, a erva-doce, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Espalhe a mistura em uma única camada na assadeira preparada.
Asse até que as batatas estejam macias e levemente douradas, cerca de 25 minutos. Legal, cerca de 30 minutos.
Misture a maionese, a cebolinha e a salsa em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata resfriada, jogando suavemente para combinar.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.