Salada de batata assada e pimenta vermelha
Salada de batata assada e pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada.
Combine batata, alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa vinagrete; misture bem.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque a mistura de batata em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture as 2 colheres de sopa restantes vinagrete, maionese e queijo em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a mistura de batata assada e pimenta assada; misture levemente.