Salada De Batata-Beterraba
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Salada de batata-beterraba pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue beterrabas, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e beterraba, Salada De Beterraba E Batata, e Salada De Beterraba E Cereja.
Instrucao
Em uma panela coberta de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água para ferver.
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas na parte mais grossa, 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas e cubra generosamente com água fria.
Escorra quando esfriar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture vinagre, óleo, salsa e mostarda em uma tigela larga.
Corte as batatas e as beterrabas em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada e adicione à tigela.
Adicione a cebola, misture delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta.