Salada De Batata-Beterraba

Salada De Batata-Beterraba
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Salada de batata-beterraba pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue beterrabas, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e beterraba, Salada De Beterraba E Batata, e Salada De Beterraba E Cereja.

Instrucao

1
Esfregue as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Em uma panela coberta de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas na parte mais grossa, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra as batatas e cubra generosamente com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra quando esfriar, cerca de 15 minutos.
6
Enquanto isso, misture vinagre, óleo, salsa e mostarda em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Corte as batatas e as beterrabas em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a cebola, misture delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista