Salada de batata Cajun com salsicha Andouille
A receita da salada de batata Cajun com salsicha Andouille pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 193 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue aipo, molho de pimenta, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cajun Andouille Salsicha Gumbo, Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo, e Cajun Mac e queijo com lagostim e Salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as salsichas; refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel e escorra.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 9 minutos.
Bata o vinagre, o molho de pimenta e a mostarda em uma tigela grande.
Transfira as batatas quentes para a tigela com a mistura de vinagre e misture delicadamente. Misture delicadamente salsichas, pimentão, aipo, cebolinha e 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.