Salada de batata com alevinos grelhados com queijo feta, feijão verde e azeitonas

Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Salada de Batata com Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 32g de gordura e um total de 656 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,92 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre óleo de canola, folhas de salsa, um pouco de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 30 minutos . É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 81% . Experimente Salada de Batata de Alevinos Grelhados com Feta, Feijão Verde e Azeitonas ,Feijão Verde Marinado com Tomate, Azeitonas e Feta e Salada de Alevinos Assados e Tomate com Feijão Verde e Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o feijão verde até ficar al dente, cerca de 90 segundos. Choque em água gelada, escorra bem, corte ao meio ou em terços e reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com 5 centímetros de água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma pequena faca inserida no centro da batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Escorra bem, coloque em uma assadeira e deixe esfriar um pouco. Metade longitudinalmente.
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Aqueça a grelha em fogo médio. Misture as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar em alguns pontos, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Retire e misture com um pouco do vinagrete.
Misture as batatas, o feijão verde, o queijo feta, as azeitonas e o orégano em uma tigela. Misture mais vinagrete, experimente e tempere com sal e pimenta se necessário. Espalhe as folhas de salsa por cima e regue com um pouco mais de azeite.