Salada de batata com aspargos

Salada de batata com aspargos
Salada de batata com aspargos é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma pitada de pimenta moída, uma pitada de sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de batata com alcachofras e aspargos, Bife, espargos e salada de batata vermelha, e Salada De Batata Com Aspargos Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte cada batata em 6 fatias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Retire as escamas das lanças com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada. Disponha os aspargos em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Combine fatias de batata, aspargos e cebolinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de batata uniformemente em 2 pratos de salada forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
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