Salada de batata com aspargos
Salada de batata com aspargos é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma pitada de pimenta moída, uma pitada de sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de batata com alcachofras e aspargos, Bife, espargos e salada de batata vermelha, e Salada De Batata Com Aspargos Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte cada batata em 6 fatias. Reservar.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas das lanças com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada. Disponha os aspargos em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe com água fria.
Combine fatias de batata, aspargos e cebolinha em um prato raso.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de batata uniformemente em 2 pratos de salada forrados de alface.