Salada de batata com azeitonas, alcaparras e Parmesão
Salada de batata com azeitonas, alcaparras e Parmesão é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, azeitonas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de batata com azeitonas, tomates e alcaparras, Salada de batata com alcaparras, azeitonas Kalamatan e corações de alcachofra, e Rolinhos de carne com parmesão, pinhões, azeitonas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Regue com água; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio; asse a 375 55 minutos ou até ficar macio. Descubra e deixe esfriar 5 minutos.
Para preparar a mistura de azeitona, misture o azeite, o pimentão e os próximos 7 ingredientes (pimentão através do alho) em uma tigela grande.
Adicione as batatas e o queijo à mistura de pimentão; misture delicadamente para combinar.