Salada de batata com azeitonas, tomates e alcaparras
Salada de batata com azeitonas, tomates e alcaparras é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 322 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver azeitonas curadas com azeite, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com azeitonas, alcaparras e Parmesão, Salada de batata com alcaparras, azeitonas Kalamatan e corações de alcachofra, e Fettuccine Com Tomates, Alcaparras E Azeitonas.
Instrucao
1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
2
Escorra; legal. Descasque as batatas, corte em pedaços de 1 polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o óleo; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
4
Adicione pepino, tomate, cebola, azeitonas, manjericão e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Alcaparra
Azeite
Manjericao
Cebola
5
Bata o vinagre e o orégano na tigela; misture na salada. Tempere com sal e pimenta.