Salada De Batata Com Bacon

Salada De Batata Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Bacon. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína e 32g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Vá até a loja e compre cebola, batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Batata Grelhada com Bacon + Vinagrete de Bacon-Dijon, Salada de Batata com Bacon e Salada de Batata com Bacon.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon e coloque-o em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
4
Escorra as batatas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a cebola, o vinagre, o caroço de aipo, o sal, a pimenta, o bacon e as gotas reservadas; mexa delicadamente. Resfrie à temperatura ambiente. Junte a maionese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista