Salada De Batata Com Bacon

Salada De Batata Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Bacon. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína e 32g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Vá até a loja e compre cebola, batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Batata Grelhada com Bacon + Vinagrete de Bacon-Dijon, Salada de Batata com Bacon e Salada de Batata com Bacon.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon e coloque-o em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
4
Escorra as batatas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a cebola, o vinagre, o caroço de aipo, o sal, a pimenta, o bacon e as gotas reservadas; mexa delicadamente. Resfrie à temperatura ambiente. Junte a maionese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista