Salada de batata com Bacon e molho de churrasco

Salada de batata com Bacon e molho de churrasco
A Receita Salada de batata com Bacon e molho de churrasco está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 363 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de maionese, brotos de cebola, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Frango Monterey com molho de churrasco, Bacon e queijo, e Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas e, quando estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as ao meio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Enquanto isso, em uma frigideira média, cozinhe as fatias de bacon em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel e desmorone grosseiramente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Em uma tigela grande, misture a maionese com o molho de churrasco, óleo de mostarda e vinagre de xerez. Dobre as batatas no molho enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe a salada de batata repousar, mexendo algumas vezes, até que as batatas esfriem e absorvam a maior parte do molho, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o aipo, a cebola roxa, a salsa e o estragão às batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Deixe repousar por mais 20 minutos, mexendo algumas vezes.
9
Decore com o bacon e os brotos e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosSalada
Revista