Salada de batata com capim-limão e gengibre

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de capim-limão e batata com gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Se você tem óleo de gergelim, pimenta jalapeño, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão, Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão, e Chá De Capim-Limão De Gengibre.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Combine o vinagre de arroz e os próximos 6 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione as batatas à mistura de capim-limão; misture delicadamente para combinar. Esfrie completamente.
Polvilhe a mistura de batata com cebolinha e coentro; misture bem para combinar.