Salada de batata com creme de leite e ervas com ervilhas
Creme de leite-a salada de batata com ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 7 e custa 55 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, tomilho, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata Com Creme De Leite, Salada De Batata Com Creme De Leite, e Salada De Batata Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem e reserve.
Coloque a batata em uma panela; adicione água para cobrir e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes.
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Adicione os legumes à mistura de creme de leite e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira. Mexa antes de servir.