Salada De Batata Com Curry
Salada de batata curry é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de molho de pimenta, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Salada De Batata Com Curry, Salada de batata com maionese de curry, e Salada de batata frita e lentilha vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Coloque as batatas resfriadas em uma tigela grande.
Adicione as cenouras, 5 colheres de sopa de cebolinha, aipo e mistura de iogurte; misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de cebolinha e castanha de caju.