Salada de batata com curry com atum
Salada de batata com curry com Tunan é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Este prato tem 192 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, sal, atum albacora em água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacate assado e ovo com salada de Atum com curry, Salada De Batata Com Curry, e Salada de batata com maionese de curry.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Fresco.
Misture as batatas e o vinagre em uma tigela grande, jogando para revestir.
Adicione passas, chalotas e atum.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de maionese à mistura de batata; misture para revestir. Refrigere 1 hora. Misture as amêndoas.