Salada De Batata Com Endro E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão

Salada De Batata Com Endro E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão
Salada de batata com endro e receita de vinagrete de limão e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Se você tem azeite virgem extra, fios de açafrão, iogurte grego sem gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro, Salada De Batata + Vinagrete De Limão E Endro Preservado, e Salada de batata fácil com molho cremoso de endro.

Instrucao

1
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande, regue com o óleo, misture para revestir e espalhe em uma única camada. Tempere generosamente com sal e pimenta. Asse, agitando a panela de vez em quando, até que estejam dourados por fora e macios quando perfurados com uma faca afiada, 25 a 30 minutos.Reserve as batatas assadas para esfriar. As batatas podem ser facilmente preparadas com antecedência, cobertas e refrigeradas.Corte as batatas em forma de cruz em pedaços grossos de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione o vinagrete, crème fraîche, endro e chalota.Misture para combinar uniformemente os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Sirva a temperatura ambiente, gelada ou quente.Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o açafrão com água quente. Mexa para combinar. Deixe descansar por alguns minutos para sangrar o amarelo do açafrão color.In um liquidificador, misture a gema de ovo, mostarda, limão, açafrão, açafrão (junto com a água), sal e pimenta. Misture em velocidade média por alguns segundos e, em seguida, reduza a velocidade para baixa. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Misture 1 colher de sopa de água ou suco de limão para diluir, se necessário.Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Mantenha qualquer vinagrete restante coberto na geladeira por até 3 dias.Experimente estas receitas de batata na Food Republic:receita de batatas roxas trufadas esmagadas
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
AcafraoAcafrao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AcafraoAcafrao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Queijo Bacon Batata
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Receita De Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Batatas De Alecrim Com Receita De Alho-Poró E Chouriço
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
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