Salada De Batata Com Endro E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão

Salada de batata com endro e receita de vinagrete de limão e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Se você tem azeite virgem extra, fios de açafrão, iogurte grego sem gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro, Salada De Batata + Vinagrete De Limão E Endro Preservado, e Salada de batata fácil com molho cremoso de endro.
Instrucao
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas em uma assadeira grande, regue com o óleo, misture para revestir e espalhe em uma única camada. Tempere generosamente com sal e pimenta. Asse, agitando a panela de vez em quando, até que estejam dourados por fora e macios quando perfurados com uma faca afiada, 25 a 30 minutos.Reserve as batatas assadas para esfriar. As batatas podem ser facilmente preparadas com antecedência, cobertas e refrigeradas.Corte as batatas em forma de cruz em pedaços grossos de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela.
Adicione o vinagrete, crème fraîche, endro e chalota.Misture para combinar uniformemente os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Sirva a temperatura ambiente, gelada ou quente.Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o açafrão com água quente. Mexa para combinar. Deixe descansar por alguns minutos para sangrar o amarelo do açafrão color.In um liquidificador, misture a gema de ovo, mostarda, limão, açafrão, açafrão (junto com a água), sal e pimenta. Misture em velocidade média por alguns segundos e, em seguida, reduza a velocidade para baixa. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Misture 1 colher de sopa de água ou suco de limão para diluir, se necessário.Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Mantenha qualquer vinagrete restante coberto na geladeira por até 3 dias.Experimente estas receitas de batata na Food Republic:receita de batatas roxas trufadas esmagadas
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