Salada De Batata Com Endro Picante
Salada de batata de endro picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 222 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cominho moído, mostarda de rábano, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Salada De Batata Endro, Salada De Batata Endro, e Salada De Batata Limão-Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Coloque as batatas em uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Enquanto as batatas estão fervendo, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio. Pique os ovos e coloque na tigela com as batatas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, o caroço e os caules.
Coloque os pimentões em uma assadeira, corte os lados para baixo.
Corte a cebola ao meio e coloque-a na assadeira, corte os lados para baixo.
Asse os pimentões e a cebola no forno pré-aquecido até que a pele dos vegetais tenha carbonizado em alguns lugares, cerca de 25 minutos.
Retire todos os pedaços grandes de pele queimada e pique os pimentões e as cebolas.
Transfira para a tigela com as batatas e os ovos.
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda de rábano, os pimentões chipotle, o molho adobo, o endro, o alho, o cominho e o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Despeje o molho sobre a mistura de batata e misture levemente até que as batatas, ovos e vegetais estejam completamente revestidos com molho. Refrigere antes de servir.