Salada De Batata Com Endro Picante

Salada De Batata Com Endro Picante
Salada de batata de endro picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 222 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cominho moído, mostarda de rábano, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Salada De Batata Endro, Salada De Batata Endro, e Salada De Batata Limão-Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Coloque as batatas em uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto as batatas estão fervendo, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio. Pique os ovos e coloque na tigela com as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, o caroço e os caules.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
8
Coloque os pimentões em uma assadeira, corte os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte a cebola ao meio e coloque-a na assadeira, corte os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse os pimentões e a cebola no forno pré-aquecido até que a pele dos vegetais tenha carbonizado em alguns lugares, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire todos os pedaços grandes de pele queimada e pique os pimentões e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
12
Transfira para a tigela com as batatas e os ovos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda de rábano, os pimentões chipotle, o molho adobo, o endro, o alho, o cominho e o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
RabanoRabano
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
AlhoAlho
CominhoCominho
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Despeje o molho sobre a mistura de batata e misture levemente até que as batatas, ovos e vegetais estejam completamente revestidos com molho. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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