Salada de batata com ervas e abóbora grelhada

Salada de batata com ervas e abóbora grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 164 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, pimenta, cornichons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de abóbora de verão com ervas e fresco Pecorino, Abóbora picante com ervas, e Sopa de abóbora de verão com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até ficar macio.
Escorra; corte as batatas em quartos e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Cubra levemente a abóbora com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque a abóbora na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar macio.
Retire a abóbora do fogo e adicione às batatas.
Para preparar o molho, misture a cebolinha e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de batata, jogando suavemente para combinar.
Sirva salada quente ou gelada.