Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto

Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto
Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver batatinhas novas, feijão verde, pinhões e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 90%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Batata Pesto com Feijão Verde, Manjericão, Parmesão e Feijão Verde. A Salada "Pesto" e a Salada de Macarrão Pesto com Feijão Verde e Milho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione uma pitada grande de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Use uma escumadeira ou uma aranha para remover as batatas e colocá-las em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)4 Onças De Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)
Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)
(4 Xícaras De Manjericão)(4 Xícaras De Manjericão)
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortado Ao MeioFeijão Verde, Pontas Aparadas, Cortado Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
3
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o manjericão, o azeite, os pinhões, o parmesão, o alho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela do processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o pesto às batatas ainda quentes e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Escorra o feijão verde em uma peneira na pia e enxágue para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva quente ou gelado. Pode ser feito com 1 dia de antecedência.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista